Yacon Rojo, (Poymnia sonchifolia)

4,00 €

(1 Packung(en) = 4,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 7 Tag(e)

Beschreibung

Allgemein: Die Knollen sind roh, gekocht oder gedünstet wohlschmeckend.

Auch die Verwendung getrockent wie Kartoffelchips ist sehr lecker. Altes Inkagemüse.

Lieferung nur von Ende Februar bis Anfang April!


Anzucht: Vermehrt wird nicht über die Knollen sondern durch kleine Verdickungen am Stamm. Zu Beginn eher trocken halten (Fäulnisgefahr)


Anbau: Sonnig, warm. Im Sommer ausreichend gießen damit sich die Knollen entwickeln können. Nach Erhalt die Knollen gleich eintopfen und eher trocken und warm anziehen.


Ernte: Oktober - November nach dem ersten leichen Frost. Lange lagerfähig.


Inhalt einer Packung = 1 Ableger